Статьи:

06.05.15 Нежное очарование шелка.

Как и сотни лет, назад женщины украшают мир. Своей нежностью, красотой и ласковым, слегка игривым взглядом согревают, радуют и дарят миру любовь. Прекрасно и естественно выглядят женские глаза в ореоле длинных и пушистых ресниц. И, смеем вас уверить, никому даже в голову не придет, что они являются искусственными.

На сегодняшний день в сфере индустрии красоты и косметологии происходят разительные перемены по сравнению с прошлым веком. Что касается наращивания ресниц, мастера не устают удивлять нас своими дизайнерскими решениями, а производство искусственных материалов и средств по уходу за кожей век находится на высоком уровне.

Для удлинения ресниц мастера по наращиванию используют только искусственный материал. Использования натурального материала может пагубно сказаться на здоровье клиента, так как возникает риск возникновения аллергических реакций на натуральный волос. Условные обозначения « норка», «соболь» и «шелк» подразумевают что структура, длина, толщина и изгиб искусственно материала максимально приближена к натуральным волоскам норки и соболя, шелка. Согласно проведенным исследованиям установлено, что искусственные ресницы из синтетического материала прочные и надежные. Естественно, что для наращивания не используют волосы и ресницы человека, соболя, норки и натуральный шелк. Для предупреждения аллергических реакций искусственные ресницы должны быть синтетическими на 100%. На баночке с искусственными ресницами обязательно должна быть информация о толщине, размере, изгибе, цвете ресниц. Условному названию «соболь» соответствует толщина ресницы 0,10 мм, соответственно «норка» равна 0,15 мм, «шелк» - 0,20 мм. Длина ресниц может быть различной от 6 до 14 мм, хотя наибольшей популярностью пользуется длина в 8,10 и 12 мм. Для изгибов ресниц существует три категории: естественный, напоминающий натуральный человеческий завиток ресницы имеет обозначение - J, более завитая ресница имеет маркировку - C, сильно подкрученная ресница – D.

Большой популярностью среди женщин пользуется шелковое наращивание. Технология поресничного наращивания универсальна. При этом ее суть заключена в удлинении естественных ресниц за счет прикрепления к ним тонких, блестящих и приближенным к естественному виду синтетических ресничек. Фиксация искусственных ресничек к натуральным осуществляется с помощью клея на основе смолы, который должен обладать главной характеристикой – гипоаллергенностью. Эти реснички подойдут для моделей со слабыми ресничками. Выглядят «готовые реснички» эффектно – ресницы выразительные, густые, но не слишком броские. Выбор ресничек огромен, в зависимости от длины и степени изгиба реснички реснички будут идеально гармонировать со стилем юной прелестницы-кокетки, креативной леди и деловой женщины.

Женщине, обновившей реснички, следует помнить, что благодаря насыщенному цвету наращенных ресниц проводить ежедневное окрашивание тушью не обязательно. Да и частые прикасания к ресницам, использование косметических средств для снятия макияжа не лучшим образом скажутся на сроке носки искусственных шелковых ресничек. Так как клей для наращивания является жирорастворимым, следует обратить внимание на состав кремов и масок и с аккуратностью проводить все косметические процедуры.

Google+


Все новости | Комментирование этой новости запрещено

(067) 99 33 112

Статьи о ресницах


Ресничка - портал для мастеров индустрии красоты


Наращивание Удивительное наращивание ногтей в любимом городе киев, ресниц
Наращивание ресницУслуги и ценыФотогалереяСтатьиКонтактыКарта сайта
Работает на бесплатной Amiro CMS