Статьи:

07.08.12 Наращивание ресниц в Киеве

Информация о наращивании ресниц самым актуальным единичным (поресничным) методом.

Сегодня почти каждая женщина может иметь длинные бархатные восхитительные ресницы.

Индустрия красоты предлагает удивительные возможности для улучшения нашей внешности.

 

Особенно востребованной и доступной является эстетическая услуга - наращивание ресниц по одной (lash extensions one by one), также известная как наращивание ресниц по японской технологии, поресничное или единичное наращивание ресниц, наращивание ресниц шелком или норкой.

Наращивание ресниц по одной – это современная технология, с помощью которой можно безболезненно и безопасно для глаз улучшить длину, густоту и вид натуральных ресниц на длительный срок (от 1 до 3 месяцев – период, когда свои ресницы естественно обновляются).

Наращивание ресниц очень популярно в Киеве и во всем мире.

 

Почему женщины предпочитают наращивание ресниц?

Потому что:

* это красиво и естетично

наращивание ресниц придаёт глазам такую выразительность, ухоженность, свежесть и яркость, которых невозможно достичь используя, тушь, тени и т.п.

Удивительно, что молоденькие девушки с наращенными ресницами выглядят увереннее, а зрелые женщины выглядят моложе.

* это практично и удобно

наращенные ресницы ощущаются как свои, долго держатся, не нуждаются в косметике, с ними легко можно купаться в море, бассейне, посещать сауну, спортзал, заниматься танцами, ехать в путешествие, идти в поход… можно даже всплакнуть от счастья или просмотра мелодрам – ресницы будут в том же идеальном виде.


Качественное наращивание ресниц предполагает

3 основные составляющие:

 

1. Выбор клея, с помощью которого искусственные ресницы присоединяются к натуральным, не причиняя им ни малейшего вреда.

В продаже имеется клей разного качества. Более простой и дешевый клей имеет резкий запах, долго сохнет и не обеспечит стойкий эффект. Клей с улучшенной формулой и, соответственно, более дорогой чаще всего гипоаллегенный, с незначительным запахом или без, такой клей дает стойкое соединение ресниц при щадящем воздействии на свои ресницы.

Я подобрала несколько лучших вариантов клея хорошего качества с максимально длительным эффектом стойкости. Мои клиентки довольны – клей не вызывает раздражения, ресницы держатся долго даже после купания в море, аквапарках и при умывании привычными очищающими средствами.

2. Искусственные ресницы, которые изготовлены из качественного синтетического материала и выглядят как свои идеальные. Ресницы бывают разной толщины и длины, черного или сероватого оттенка, прямые или с завитком, цветные и декоративные. По структуре и виду ресницы условно называют шелковыми или норковыми, хотя ни настоящего шелка, ни меха зверьков они не содержат. Шелковые ресницы толщиной 0,15 – 0,18 мм используют для создания натурального вида. А норковые ресницы толщиной 0,20-0,25 создают эффект накрашенных ресниц. Длина ресниц от 6 до 14 мм подбирается индивидуально и, как правило, маленькие ресницы наращиваются у внутреннего края, средние в центре, а длинные у внешнего края века. Хотя здесь есть свои тонкости: кому-то подойдет плавный переход ресниц, а кому-то будет очень красиво с ресницами одной длины.

Я использую и рекомендую для наращивания ресницы, которые имеют насыщенный черный цвет, умеренный или ярко выраженный завиток, прекрасно держат форму и не деформируются. Кроме красивого вида такие ресницы ощущаются на глазах как легкие и невесомые. Визуально ресничный ряд кажется бархатным – так нежно, тонко и в при этом ярко выглядят наращенные ресницы.

3. Профессиональная работа мастера - это основа безопасного и качественного наращивания ресниц. Чтобы быть мастером не достаточно посмотреть на чью-то работу или обучиться по видео в Интернет. Профессиональное наращивание ресниц - это особая технология со своими новейшими разработками, стандартами и секретами. Поэтому для мастера очень важно и правильное обучение, и совершенствование навыков на практике.


Я выполняю наращивание ресниц двумя пинцетами, поочередно заполняю оба глаза, таким образом, соблюдаю симметрию и размещаю одинаковое количество ресниц на обоих глазах. Ориентируюсь на лучший визуальный эффект – взгляд Леди, это когда красиво, в меру и со вкусом.

Хотя по индивидуальным пожеланиям я могу создать нужный вам эффект:

- кошачий, лисий, кукольный взгляд,

- подиумный эффект Wow,

- креативный цветной дизайн,

- украшение стразами.

Правильное наращивание ресниц – это деликатная, точная и художественная работа, для которой требуется умение и время, ведь каждую натуральную ресничку нужно отделить и приклеить к ней искусственную, сделать незаметными места соединения, задать правильное направление и в целом заполнить идеальный ресничный ряд.

В среднем процедура наращивания ресниц (с консультацией до и прихорашиванием после) занимает около 1,5 часа, коррекция около1 часа.

Во время процедуры или, как я называю, сеанса наращивания ресниц, клиент отдыхает лежа, глаза должны быть закрыты, в таком положении веки расслаблены и не двигаются, что позволят мастеру выполнить работу точно и аккуратно, а клиент может быть уверен, что ни капелька клея, ни пары от клея не вызовут раздражения глаз.

Наращивание ресниц в Киеве на дому у мастера вполне удобно и выгодно, вам не нужно переплачивать за интерьер салона, ведь во время процедуры вы отдыхаете с закрытыми глазами.

Я работаю внимательно без спешки и напряжения. Мои клиентки говорили, что им нравится чувство комфорта, умиротворенности и хорошей ауры во время сеанса.

В целом, процедура наращивания ресниц безопасна, безболезненна, комфортна и результативна. Профессиональная работа мастера и качественные материалы обеспечивают прекрасный вид ресниц, стойкий эффект (на месяц и больше), а также щадящее воздействие на натуральные ресницы.

Когда вы захотите снять наращенные ресницы, ваши собственные реснички, которые постоянно созревают и растут, будут с вами.



Все новости | Комментирование этой новости запрещено

(067) 99 33 112

Статьи о ресницах


Ресничка - портал для мастеров индустрии красоты


Наращивание Удивительное наращивание ногтей в любимом городе киев, ресниц
Наращивание ресницУслуги и ценыФотогалереяСтатьиКонтактыКарта сайта
Работает на бесплатной Amiro CMS