Статьи:

25.07.14 ТЕХНОЛОГИЯ НАРАЩИВАНИЯ


ТЕХНОЛОГИЯ НАРАЩИВАНИЯ

Наращивание ресниц


Процедура наращивания ресниц заключается в приклеивании по одной реснице к натуральным ресницам, при помощи специального клея для увеличения длинны естественных ресниц, а также их объема, не прикасаясь к коже века.

Продолжительность процедуры - от 60 до 120 мин (в зависимости от количества наращиваемых ресниц).

Нанесение ресниц может выполнить только опытный мастер, прошедший специальное обучение. При условии, если мастер правильно наносит ресницы, согласно всем предписаниям технологии, нанесение вреда натуральным ресницам исключено.

Эффект сохраняется 1-3 месяца. Жизненный цикл натуральных ресниц составляет около 100 дней. По мере отрастания натуральных ресниц, наращенные ресницы будут выпадать вместе с натуральными, поэтому рекомендуется проводить плановую коррекцию каждые три недели. Как правило для ресниц после процедуры наращивания нанесение туши не требуется, так как ресницы выглядят выразительными и объемными.

Снятие ресниц
Для снятия ресниц разработан специальный препарат. Это средство можно применять только в профессиональных целях, и к свободной продаже оно не предназначено. Поэтому снятие ресниц может проводить только обученный специалист.

Эффект колорирования
Если добавить немного цветных ресниц, которые будут заметны только при попадании на них солнечных лучей, вы будете совершенно неотразимы.

ограничения при носке?
нельзя сильно тереть глаза,нельзя дёргать за реснички,нельзя их закручивать щипчиками,нельзя спать лицом в подушку!

можно ли их красить?
да можно,но неводостойкой тушью! к тому же есть специальная тушь!

ПРО "НАТУРАЛЬНЫЕ" МАТЕРИАЛЫ

Очень хочется поподробнее остановиться на материалах, которые я использую для наращивания ресниц.
В силу профессии часто приходится читать статьи, посвященные теме наращивания. Некоторые “специалисты” активно распространяют информацию о том, что для наращивания ресниц используется не только мех норки, соболя, а также ворс пони и даже человеческий волос! Я все же решила, что стоит остановится на этой теме поподробнее.

Итак, в наращивании ресниц никогда не используется натуральный волос. Любое использование натуральных материалов неизбежно приведет к коньюктивиту, что же я наращиваю? Для наращивание ресниц используется только материал идентичный натуральному. Ресницы бывают различной длины(от 6 до 15 мм), толщины и цвета. У основания ресницы толще, чем на кончике и подкручены за счет новейшей технологии, в следствии чего отпадает необходимость завивки ресниц. к тому же ресницы очень мягкие, и на ощупь и на вид, как натуральные.

В технике удлинения ресниц используется специальный клей, который слегка сохнет, позволяя ресницам оставаться гибкими и подвижными.
В силу того, что ресницы крепятся отдельно на каждую натуральную ресницу, а не на кожу, эффект будет значительно дольше.
Google+


Все новости | Комментирование этой новости запрещено

(067) 99 33 112

Статьи о ресницах


Ресничка - портал для мастеров индустрии красоты


Наращивание Удивительное наращивание ногтей в любимом городе киев, ресниц
Наращивание ресницУслуги и ценыФотогалереяСтатьиКонтактыКарта сайта
Работает на бесплатной Amiro CMS